benvenute gallinelle, lasciate un'impronta al vostro passaggio!

benvenute gallinelle, lasciate un'impronta al vostro passaggio!

lunedì 17 maggio 2010

cucina

Questo appena trascorso, è stato un fine settimana molto movimentato!
Giovedì è arrivata Graziana, mia sorella, da Roma, e quando c'è lei, la casa è in fermento...
ve la presento

lei è la ragazza a sinistra col maglioncino nero, l'altra sono io. Qui eravamo a Roma, per Pasqua.
peccato perchè è già ripartita...
Per l'occasione ho preparato "biscottini della mamma", Grazy ne và matta!!!




I biscottini della mamma

500 gr. di farina 00
1 uovo
250 gr. di burro
150 gr. di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito

Impastare energicamente tutti gli ingredienti, fino a quando il burro non si è ammorbidito completamente. Intanto riscaldare il forno a 200°.

Stirare l'impasto in uno spessore di circa 3 mm e con una forma per biscotti tagliare a piacimento.





Quando il forno sarà caldo, infornare per circa 15 minuti...



A questo punto non rimane che gustarli, i miei vi assicuro sono andati via in un batterdocchio!!!




<

Nessun commento:

Posta un commento